1 марта 2024
382

IMG_6381.jpg

Тонер - это косметический продукт, функция которого сводится к восстановлению уровня увлажненности кожи сразу после умывания.

В нем содержится больше активных компонентов, чем в обычном тонике.

Тонер может содержать кислоты, глицерин, антиоксиданты, гиалуроновую кислоту, растительные экстракты, антивозрастные и противовоспалительные компоненты. В отличие от привычного тоника классический тонер имеет более густую гелеобразную текстуру.

В зависимости от состава, тонер отличное решение для ваших пор. Он возвращает коже естественное кислотное состояние, удаляя загрязнения и помогая впитывать ей средства по уходу. Кожа, особенно весной, похожа на высохшую губку. Если вы нанесете густой крем на хрупкую сухую кожу, она не будет взаимодействовать с ним. Но, если вы увлажните кожу тонером, крем быстрее и легче впитается.

Рекомендуется использовать тонер в дневном и ночном уходе за кожей. Тонер следует использовать сразу после умывания кожи. Наносите небольшое количество продукта. Как только тонер впитается, вы можете приступить к использованию других средств для ухода за кожей.

Как правильно применять тонер? Есть два наилучших способа:

1) для очищения и отшелушивания используется ватный диск, и тут никаких сложностей нет.

2) Так же можно наносить немного тонера на чистые руки и распределять его по коже. Необходимо наносить сразу после умывания, чтобы остановить быстрое испарение влаги из эпидермиса.

Для наилучшего проникновения тонера в кожу, рекомендуется регулярно производить глубокое очищение кожи от ороговевших частичек эпидермиса.

Главное в действии тонера - быстрое восстановление гидробаланса кожи, который нарушается после умывания, особенно жесткой водой!

А что по составу тонера?

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота и натуральный глицерин создают на поверхности кожи гидробарьер.

Косметический бренд PULANNA предлагает для Вашего ежедневного ухода за кожей тонеры по типу кожи и возрастной категории:

Тоник для лица с Био-Серебром 60г возрастная категория 18+

PH-балансирующий тонер Зеленый Чай 60г возрастная категория 18+

Антистрессовый тонер на основе Винограда 60г возрастная категория 18+

Увлажняющий тонер на основе Био Золота и Винограда 60г возрастная категория 28+

Био-золотой тонер 60г возрастная категория 40+

Тонеры PULANNA НЕ СОДЕРЖАТ спирт!

Для бережного очищения в их состав включены мягкие очищающие компоненты, позволяющие завершить процедуру очистки кожи, не высушивая её. При этом средства активно увлажняют кожу, способствуют нормализации водно-жирового баланса.

Тонеры от косметического бренда PULANNA сделают Вашу кожу сияющей и здоровой!


Для тех, кто любит себя…

Тоники PULANNA

Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль