Интернет-магазин – это быстрый и удобный способ найти и купить нужные средства, не выходя из дома или офиса
Подписаться на акции и спецпредложения

Подтвердите, что вы не робот

Поиск по сайту
Контактная информация
сотрудничество:   8 (495) 925-77-95
консультации: 8 (800) 200-77-95*

*Москва и регионы: со стационарных и мобильных телефонов звонок бесплатный

Бровина Елена: Подскажите, пожалуйста, из чего добывают растительный глицерин? Спасибо.

Добрый день, Елена.

Растительный глицерин  вырабатывается  на основе растительных масел. Может  добываться из кокосовых, пальмовых  масел, соевых бобов, зёрен пшеницы.

Глицерин увлажняет кожу, уменьшает испарение воды с ее поверхности, оказывает антисептическое действие, способствует лучшему распределению косметических средств на коже.