Интернет-магазин – это быстрый и удобный способ найти и купить нужные средства, не выходя из дома или офиса
Подписаться на акции и спецпредложения

Подтвердите, что вы не робот

Поиск по сайту
Контактная информация
сотрудничество:   8 (495) 925-77-95
консультации: 8 (800) 200-77-95*

*Москва и регионы: со стационарных и мобильных телефонов звонок бесплатный

Тоники PULANNA - для чего они нужны?

В косметической марке PULANNA тоники созданы по рецептам древневосточной медицины с использованием новейших технологий, что позволяет сделать их наиболее многофункциональными и действенными. Ежедневное применение является необходимым для профилактики старения кожи и сохранения её здоровья и красоты. Применение тоников в несколько раз повышает эффективность воздействия крема. Тип кожи и возраст у всех разный, поэтому и тоник для ухода за кожей нужно подбирать согласно возрасту и типу кожу - только тогда это даст максимальный и заметный результат.

Самый часто задаваемый вопрос - чем тоник отличается от лосьона, и какое из этих средств лучше?

Лосьон – это водно-спиртовое косметическое средство, которое зачастую содержит очень большое количество спирта. Частое и длительное использование косметических средств, содержащих спирт, приводит к пересушиванию и обезвоживанию эпидермиса.

Тоники PULANNA НЕ СОДЕРЖАТ спирт! Для бережного очищения в их состав включенымягкие очищающие компоненты, позволяющие завершить процедуру очистки кожи, не высушивая её. При этомсредстваактивно увлажняют кожу, способствуют нормализации водно-жирового баланса.

Тоники PULANNA не содержат спирта и агрессивных компонентов!

Гелеобразная текстура тоников PULANNAпозволяет их использовать различными способами, решая одновременно несколько задач: завершить этап очищения кожи, протонизировать, увлажнить кожу; а также тоники действуют как проводники для активных компонентов, содержащихся в них.

1 способ применения тоников PULANNA.
После очищения кожи молочком или мицелярной водой нанести небольшое количество на ватный диск и протереть кожу лица, шеи и декольте. После применения кожа становится мягче, исчезает дискомфорт, который может возникнуть после умывания жёсткой, хлорированной водой из-под крана. Кожа насыщается активными ингредиентами. После использования тоника ухаживающий крем наносить через 5-7 минут.

2 способ применения тоников PULANNA.
После очищения кожи молочком или мицелярной водой нанести небольшое количество тоника подушечками пальцев на кожу, аккуратно помассировать и оставить до полного впитывания. Затем через 5-7 минут нанести ухаживающий крем.

Для жирной, комбинированной, проблемной кожи в тёплое время года при применении крема может возникать чувство перенасыщения питательными компонентами, в этом случае тоники PULANNAможно использовать как самостоятельное средство ухода за кожей без использования кремов.
Благодаря сверхлёгкой консистенции тоник активно ухаживает за кожей и не вызывает закупорки пор от повышенного выделения кожного себума, тем самым предупреждает образование прыщиков и камедонов.

Желательно, чтобы тоник принадлежал к той же косметической линии, что и другие основные средства ухода за кожей: очищающий препарат и кремы. Это исключит возможное появление негативных реакций между компонентами средств разных марок, а также будет гарантией максимально эффективного комплексного воздействия на кожу.

С тониками PULANNA Вы даёте коже возможность быть идеальной!

Назначение тоников Pulannaпо типу кожи и возрастным ограничениям.

С 18 лет и старше:
серия на основе био–серебра предназначена для ухода за нормальной, комбинированной, жирной кожей.

Тоник для лица - Phytosilver Skin Tonic, 60г

серия на основе винограда предназначена для ухода за сухой, нормальной, комбинированной кожей.
Укрепляющий антистрессовый тоник - Skin Firming Toner, 60г

серия на основе зелёного чаяпредназначена для ухода за сухой, нормальной, комбинированной кожей.
PH - балансирующий тоник - Balancing Toner, 60г

С 28 лет и старше:
серия на основе био-золота и винограда предназначена для ухода за сухой, нормальной, комбинированной кожей.
Увлажняющий тоник -Bio-gold & Grape Moisturising Toner, 60г

С 40 лет и старше:
серия на основе био-золота предназначена для ухода за сухой, нормальной, комбинированной кожей.
Био-золотой тоник для лица -Bio-gold Tonic, 60г


Отнеситесь к выбору тоника очень ответственно. Покупайте тоник, подходящий именно вам, а не вашим подругам или имеющий хвалебные отзывы в интернете. Ведь неправильный выбор тоника повлечет за собой очень серьезные отрицательные эффекты!