Интернет-магазин – это быстрый и удобный способ найти и купить нужные средства, не выходя из дома или офиса
Подписаться на акции и спецпредложения

Подтвердите, что вы не робот

Поиск по сайту
Контактная информация
сотрудничество:   8 (495) 925-77-95
консультации: 8 (800) 200-77-95*

*Москва и регионы: со стационарных и мобильных телефонов звонок бесплатный

ОСТАНОВИ ВРЕМЯ!

Для осеннего ухода за кожей лица, необходим не только ежедневный уход, но и дополнительный обогащенный витаминными и минералами тщательно сбалансированный комплексный  уход в виде сывороток для лица.
Они активно воздействуют на эпидермис и помогают устранить морщины, отечность, атоничность, дряблость кожи. Моделируют овал лица и делаюь его более чётким и подтянутым.
Для усиления сопротивляемость кожи к неблагоприятному воздействию окружающей среды сыворотки просто необходимы, чтобы поддерживать кожный иммунитет.
 
Выбирай свою сыворотку и приступай к омоложению!

 

Высокоактивная женьшеневая сыворотка, 30г — женьшень настоящий (panax ginseng) обладает наибольшей ценностью, он содержит огромное количество микроэлементов и витаминов, влияющих на процессы метаболизма, происходящие в коже. Экстракт дикого женьшеня усиливает сопротивляемость кожи к неблагоприятному воздействию окружающей среды, стимулирует регенерацию кожи, снабжает питательными и увлажняющими элементами кожу, восстанавливает и сохраняет молодость и красоту. В состав корня женьшеня входят важнейшие микроэлементы и минералы, сильнейший антиоксидантный комплекс, способный предупреждать преждевременное старение кожи.


 

 

Многофункциональная коллагеновая сыворотка, 30г — одним из важнейших белков в нашем организме является коллаген, он основной строительный материал нашей кожи, отвечающий за её упругость и эластичность. В сыворотке используется коллаген из кожи лососевых пород рыб. Он идеально биосовместим и безопасен для кожи человека. Является более ценным и безопасным, чем коллаген млекопитающих. Активизирует выработку собственного коллагена, насыщает аминокислотами и улучшает диффузию (проникновение) воды и кислорода к соединительной ткани (дермальному матриксу).

 

 

_______________________________

Желаем Вам приятных покупок!