5 марта 2024
368

Возрастной коже лица и шеи необходим более тщательный и продуманный уход. 

Основная задача крема — это защита, но для возрастной кожи этого мало, ей необходим тонус, упругость, лифтинг и питание. А также в состав крема должны входить компоненты, которые уберут и разгладят морщины. 

Что Вы знаете о байкальском шлемнике и сигнальных пептидах? Скорее всего, очень мало. 

Это основные компоненты косметической серии на основе Золотого корня от бренда PULANNA. 

700_700_peptid.jpg Производители бренда создают средства на основе рецептов восточной медицины и сочетают их с новейшими разработками в области косметологии.

В традиционной китайской и тибетской медицине Байкальский шлемник известен с глубокой древности. Именно корень этого лекарственного растения за свои уникальные лечебные свойства называют "Золотым корнем".  В них содержатся биологически активные вещества, которые улучшают способность кожи защищать себя от стрессов и агрессивного воздействия окружающей среды. Реконструируют, восстанавливают, предотвращают мутацию клеток кожи, убирая её дряблость и пигментацию. Нормализуют деятельность кровеносных сосудов, оказывают противовоспалительное действие. 

А что же такое «сигнальные пептиды»?

Это—инновационный комплекс пептидов Palmitoyl Pentapeptide-3, который стимулирует выработку коллагенов 1-го, 3-го типов и фибронектина (белка, улучшающего сцепку коллагена с другими элементами матрикса кожи). Без них коже очень нелегко справиться с возрастными изменениями. Это цепочки аминокислот, составленные учеными в косметических лабораториях в определенной последовательности. Особое строение молекулы «позволяет преодолевать эпидермальный барьер, активируя производство нового коллагена, способствуя процессам регенерации кожи. Без необходимого количества таких «сигнальных пептидов» жизненно важные процессы в коже дают сбой. С возрастом естественный механизм выработки собственного коллагена и кожного себума уменьшается, а под воздействием активного солнца, ветра, холода, кожа истончается и начинает быстро стареть. 

Для активного питания и защиты кожи в серию на основе Золотого корня входит Д-пантенол. Он восстанавливает сухую, раздражённую, чувствительную кожу. Снимает шелушение и покраснения, которые могут появляться зимой. 

Внедряя в косметические средства PULANNA уникальные растительные и инновационные компоненты, ученые получают ключи к управлению различными процессами в коже и достигают желаемых косметических эффектов. Применение таких косметических средств приводит к существенному улучшению внешнего вида кожи и её омоложению. Она выглядит подтянутой, упругой и молодой!


Для тех, кто любит себя…



Серия на основе Золотого корня.

Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль