4 апреля 2023
367

Зеленый чай — это кладезь полезных веществ!640_640_veki_grin3.jpg

В нем содержатся натуральные вещества, которые продлевают молодость и красоту кожи, предупреждают появление морщин, а также защищают ее от фотостарения - а это основная причина появления на коже морщин, пигментных пятен и других возрастных изменений.

Основная особенность зеленого чая - он улучшает состояние и внешний вид кожи любого типа и содержит натуральные вещества, которые необходимы ей в любом возрасте.

Полифенолы - главное богатство зеленого чая - обладают выдающимися антиоксидантными способностями, умеют активно и успешно подавлять разрушительное действие свободных радикалов.

Витамины и минералы. В зеленом чае содержатся витамины группы В и витамин С. Они укрепляют капилляры, делают их более эластичными и прочными. Это отличная профилактика купероза и розоцеи.

Кофеин оказывает тонизирующее действие, убирает отечность, особенно под глазами.

Танины оказывают вяжущее действие, уменьшают чрезмерное выделение кожного себума, тем самым нивелируют размножения патогенных микроорганизмов на коже. В результате, благодаря противовоспалительному действию вы получаете ровный цвет лица без покраснений и высыпаний! Помогают проблемной коже, склонной к акне, очищать поры.

PULANNA серия на основе Зеленого чая — это двухфазные косметические средства, которые помогают справиться с различными проблемами кожи. 

Идеальный баланс и защита вашей кожи в любом возрасте!

Рекомендовано к применению с 18 лет.


Для тех, кто любит себя…

Серия на основе Зеленого чая.

Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль